Беременность – удивительный, трогательный и волнительный период в жизни каждой женщины, наполненный счастливым ожиданием. Именно в это время женщина по-настоящему раскрывается в своей красоте и обретает неповторимое очарование. Замечали Вы, каким невероятным светом озаряются глаза будущей мамы, какая теплая и притягательная энергетика исходит от беременной женщины? Это незабываемое время, которое мне, как семейному фотографу, доверяют запечатлеть. Фотосъемка беременных – одно из направлений моей работы, к которому я отношусь с невероятным трепетом.

Довольно часто ко мне обращаются с вопросом – где лучше всего провести фотосессию беременности: дома или в условиях студии? Тут нет однозначного ответа и все в большей степени зависит от вашего видения. Я провожу фотосъемку беременных там, где вам комфортно, где вы сможете почувствовать себя уютно, будь то студия или дом. Будущая мама всегда прекрасна. Моя задача лишь отразить красоту и выгодно ее подчеркнуть.

Если Вы выбираете фотосъемку беременных в студии, необходимо более тщательно продумать детали фотосессии: образ, студию, аксессуары. Я – сторонник естественных нежных и женственных образов для будущей мамы, и мне важнее передать чувства, чем интерьеры фотостудии. Поэтому предлагая варианты фотостудий, советую выбирать светлые залы с фактурными стенами, чтобы главный акцент был на беременной женщине. Немаловажным организационным моментом фотосъемки беременных в студии является участие профессионального визажиста. Грамотный специалист по макияжу выгодно подчеркнет достоинства будущей мамы, поможет создать индивидуальный образ, подчеркивающий красоту. При подготовке к фотосессии беременности в студии мы также вместе обсудим и подберем одежду. А дополнить образ можем аксессуарами, например, живыми цветами, мягкими игрушками, вязаным пледом.

Мне бы хотелось напомнить, что очень важно доверять своему фотографу. Искренние и чувственные фотографии, отражающие ваш внутренний мир невозможны без такого доверия. Незнакомому человеку отрыться трудно, согласитесь, тем более в столь сокровенном положении. Поэтому до фотосъемки беременных я предлагаю встречу-знакомство, чтобы обсудить детали предстоящей фотосессии беременности, и просто немножечко узнать друг друга.

В завершении, хочу поделиться с вами одной такой фотосъемкой беременности в студии и еще раз поздравить прекрасную Анечку с рождением дочки.
 

Яндекс.Метрика